You Are Here: Home» adsense , bisnis » Berbagai Cara Bikin Duit Di Internet

Berbagai Cara Bikin Duit Di Internet
Ada beberapa cara bikin duit di internet mulai dari yang bermodal dengkul alias
gratis dan tanpa pengetahuan IT sama sekali sampai dengan yang butuh modal duit
dan keterampilan IT tinggi. Nggak usahlah kita diskusi soal cara bikin duit yang
butuh modal duit dan keterampilan IT tinggi. Ingat, kalo ada yang mudah ngapai
susah-susah. Ya nggak? Kita bicara saja cara bikin duit di internet yang hanya
butuh modal dengkul dan tanpa pengetahuan IT sama sekali. Jadi bermodal Nol
Besar Donk!!!! Ya tidak perlu minder! Orang yang bermodal besar dan memiliki
kemampuan IT tinggi truZ mereka berhasil itu sih biasa namanya. Tapi kalo modal
dengkul dan tidak punya kemampuan IT bisa berhasil itu namanya Luaaaaaaaaaar
Biasa.
Kita juga belum sampai pengetahuannya kalau mau bicara yang pake modal dan
keterampilan IT tinggi. Namanya saja awam... hehehe!
Oke deh, lalu apa saja cara bikin duit yang bermodal dengkul dan tanpa
pengetahuan IT tinggi itu?
1. Bikin blog,
2. Bikin blog
3. Bikin blog
Kok 3 butir isinya bikin blog semua?
Ya, karena itu merupakan cara yang gratis dan paling mudah.
Tapi masa hanya bikin blog doang?
Ya enggak sih. Setelah bikin blog, Anda harus mendaftar ke beberapa program bikin
duit berupa PPC (pay per click) seperti Google AdSense, Text Links Ads,
Bidvertiser, Affiliasi dll. Tentu masih ada banyak program bikin duit di blog yang lain
seperti PTR (paid to review), PTP(Paid to Post), Direct Advertising, dll. Namun, kita
di sini hanya akan bicara PPC Google Adsense saja. Nah kalo anda pengen belajar
bikin blog kunjungi saja blog saya di http://www.yuk-belajar.blogspot.com gratissss
koq. Blog itu sengaja saya buat secara Cuma-Cuma. Yah sebagai ajang share
pengetahuan dan bikin duit gitu…!!! Tapi tenang saja, ilmunya 100% gratis. Tapi
jangan marah yaaa kalo isinya kurang memuaskan. Namanya juga gratis. Hehehe…
-;)
Tags: adsense , bisnis

0 komentar

Leave a Reply

Catatan: Hanya anggota dari blog ini yang dapat mengirim komentar.